Términos de privacidad VTR Play

 

A) DECLARACIÓN. 

VTR se preocupa por la protección de los datos de carácter personal del Cliente. Estos Términos de Privacidad explican las directrices de VTR sobre la recolección, utilización, almacenamiento, comunicación y protección de datos personales de sus Clientes que accederán a la aplicación VTR Play. 

Al utilizar o al conectarse a la aplicación VTR Play, el Cliente autoriza a VTR a recopilar y registrar  el identificador de su plataforma.

El Cliente podrá siempre solicitar a VTR la actualización de sus datos personales y el ejercicio de los derechos que contempla la Ley Nº 19.628 sobre Protección de Datos de Carácter Personal o la legislación aplicable. 

B) RECOLECCIÓN Y REGISTRO DE DATOS.

VTR almacenará la cantidad de descargas e instalaciones de la aplicación VTR Play. También puede ser que VTR recolecte información cuando el Cliente visite la aplicación, como la dirección IP, la información sobre el sistema operativo y navegador utilizado, el sitio desde el cual el Cliente llegó al Portal, la hora y fecha de su visita y actividad, uso de la aplicación, contenidos reproducidos, entre otra información relacionada. 

C) TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES POR VTR.

VTR no vende, arrienda, comunica o transmite datos personales del Cliente a persona alguna que no sea un tercero relacionado a VTR, salvo por situaciones excepcionales como por ejemplo en el caso de cumplimiento de órdenes emanadas de autoridad judicial o administrativa. Estos serán informados mediante los sitios oficiales de VTR. 

D) FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES.

FINALIDADES PRIMARIAS. VTR tratará los datos personales del Cliente con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas a la prestación de sus servicios a través de la aplicación VTR Play ; para obtener reportes generales del uso de la aplicación; para ver el contenido más reproducido, tiempo de reproducción por contenido, cantidad de reproducciones totales, y aquellas relacionadas.

FINALIDADES SECUNDARIAS. Asimismo, VTR tratará datos personales para otras finalidades como enviar notificación de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales; comunicaciones con fines de mercadotecnia, publicidad o telemarketing sobre productos y servicios nuevos o existentes ya sean propios o de socios comerciales; realizar encuestas; estadísticas; estudios de mercado, evaluar la calidad de los servicios; y en general para cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar el Servicio VTR Play.

E) TRANSFERENCIAS Y/O REMISIONES DE DATOS. VTR requiere compartir los datos personales del Cliente con el objeto de dar cumplimiento a sus obligaciones jurídicas y/o comerciales, para lo cual ha celebrado o celebrará diversos acuerdos comerciales. Los receptores de los datos personales, están obligados por virtud del contrato correspondiente, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados y a observar el presente documento de Términos de Privacidad. VTR podrá comunicar los datos personales recolectados a cualquier otra sociedad del mismo grupo empresarial al que pertenezca que opere con los mismos procesos y políticas internas, sea que se encuentre en territorio nacional o en el extranjero, para su tratamiento con las mismas finalidades descritas en este documento de Términos de Privacidad.

F) VALIDEZ CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN.

Sin perjuicio de lo descrito en estos Términos de Privacidad, resulta aplicable, en todo lo no regulado en estos Términos de Privacidad, lo descrito en el numerando 13 “Datos Personales” de las Condiciones Generales de Contratación, disponibles en www.vtr.com.